• 2 декабря 2016, пятница
  • Санкт-Петербург, ул. Гражданская, 13-15

Кинопоказ "Трагедия в стиле рок"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1055 дней назад
с 20:00 2 декабря до 0:00 3 декабря 2016
Санкт-Петербург
ул. Гражданская, 13-15

Кинопоказ и презентация капсульной коллекции narvskayadostava на открытии лофта Tarkovsky в Бертгольд Центре!

2 декабря в старинном здании бывшей словолитни Бертгольда откроется новое пространство – лофт Tarkovsky, где пройдёт кинопоказ, вечеринка и презентация капсульной коллекции футболок, созданных независимой арт-группировкой narvskayadostava. Это событие станет первым из цикла мероприятий, организованных narvskayadostava и посвященных андеграундному художественному движению в эпоху перестройки. Происходящие в те годы изменения оказали определяющие влияние на современное состояние российского общества и культуры.

Этим летом narvskayadostava выпустили ограниченный тираж юбилейных футболок к 30-летию легендарного фильма «Курьер» Карена Шахназарова. Затем сформировалась линейка футболок, посвященных культовым фильмам ушедшей эпохи, таким образом коллекцию пополнили принты с графикой из фильмов «АССА» и «Трагедия в стиле рок». В пятницу #narvskayadostava представит первую часть этой коллекции. Презентация начнется с кинопоказа фильма «Трагедия в стиле рок», а закончится вечеринкой.

ВХОД СВОБОДНЫЙ // WELCOME DRINKS // FACE CONTROL

Начало кинопоказа в 20:00 (вход на показ по предварительной регистрации в timepad)
Презентация и welcome drink c 22:00 до 00:00
А после танцы до утра!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше